Огненной каплею...

Вячеслав Снежков
Re: "Поэт" (Ирма Челышева)
http://www.stihi.ru/2016/04/04/43


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Огненной каплею
Слово на темя легло —
Прожгло…

Вдруг наполнилась и ожила
Сухостойная и недоживая моя тишина.

Заискрило внутри, позапело, погророзовело,
Блистануло ...и я начал видеть, и мочь говорить,
И к Тебе проводить. И с Тобой созидать и лечить.
Новый Мир образуя из старого, враз изменив
Староветхого мира нелепый и пошлый мотив.
И Твоё серебро вкруг разлив, Твоё чудо, Твой свет,
Твою Явь. Твоё То, чего нет.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




28.02.2017, 02:40 – 03:10