Блажен... кто верует душой

Все Так Просто
Рецензия на «Бог во мне» (Прокуренная Комната Души)
http://www.stihi.ru/2014/10/02/8682

Блажен...кто верует душой,
аз /сердце/ есмь...
Забытый рай-души покой,
грехов не счесть...

По углям в Небо босиком,
душа в огне...
Оставим Храмы "на потом"...
знать быть беде...

Одним нам бездну не пройти,
душа скорбит...
Бог в помощь будет нам в пути,
вера-магнит...

Христос-Заступник и Родник,
светлеет ночь...
В душе и сердце Светлый Лик...
я -Твоя дочь...

P.S. порой непутевая, но все равно идущая к Тебе(как умею).