А я отвечу

Ольга Иванова 64
Отклик на стих "Признание" Владимир Краберг
http://www.stihi.ru/2013/02/07/6558

А я отвечу с искренностью Вам.
А я признание приму - "влюбленности вуаль".
Не отводите глаз, весну встречайте, она дана нам жизнью.
Любовь - в ней все всегда прекрасно.
Влюбленности момент волнует сердце нам.
И если сон мятежный будоражит душу.
То прочь сомнений сонм, прогоним прочь тревогу.
Весна цветет и радуется мир.
Вы не таитесь, и в любви признайтесь.
Не оставляйте это на потом.
А я признание приму - "влюбленности вуаль".
И глаз не отведу, и Вам в глаза взгляну.
И трепетною будет эта встреча.
Подарит нежность и взаимность чувств.
И нам понятно будет все без слов.
Вы не таитесь, и в любви признайтесь.
Какая радость стать счастливой и любимой!
И наслаждаться полнотою чувств.
Эти мгновения неповторимы.
Вы только не таитесь, а откройтесь и душой, и сердцем.
О.И.