Зачем скрывать

Анатолий Гаркавцев
На строки Ларисы -Феникс "Не выставляйте свои чувства напоказ..."
http://www.stihi.ru/2017/03/02/600

Зачем скрывать печаль и радость,
Зачем томить в себе все чувства?
Пусть проявляют зло и ярость,
Душой кто болен от безумства...

Пусть зависть - их самих сжирает!
Не обращайте вы вниманья.
Что им самим - так жить мешает?
Ведь просто нет у них желанья!..

Самим - сиять любовным светом,
Примером быть для подражанья.
И в чьей-то жизни стать рассветом,
Предметом стать очарованья!..
(экс)
На фото мы, Инесса и Анатолий Гаркавцевы и с нами любовь!

Спасибо автору за мудрость строк и красивое стихосложение.