Так вот оно, мужское знамя!

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «У меня трусы в горошек» 
                (Бабушкина Людмила)
                http://www.stihi.ru/2016/12/03/10313



Так вот оно, мужское знамя!
Ни галстук и ни макинтош,
Трусы мужские женщин манят,
Мужик в трусах - всегда хорош!

Неважно в клеточку, в горошек,
В полоску, или цвета беж,
Трусы - катализатор мощный,
Желаний женских и надежд!

За них они отдать готовы,
Немало ценностей своих,
Мужик в трусах - всему основа!
Гораздо лучше, чем без них...