РТ11. Я ожидаю. Ответ Дону Искандеру

Люся Орлова
Задание 1 http://www.stihi.ru/2017/03/05/1367




Я ожидаю, просто привыкла ждать.
Лестница скрипнет и отворится дверь.
Буду  любимым  именем  называть,
Мысль согревая - мой навсегда теперь.

Только разлуки взгляд за твоим плечом.
Смотрит с ухмылкой, знать, уведёт с собой.
Стала  любовь  к  тебе моим палачом,
И не сложилось стать моею  судьбой.

Словно волна идёт, за строкой строка.
Больше не вижу снов, перестала спать.
Ты  появляешься   редко,  издалека.
Я  ожидаю...  Просто  умею  ждать.




Леди Лю


05.03.2017г.