Шаг в никуда...

Аглая Смородина
http://www.stihi.ru/2016/08/25/6284
Из серии "Осторожно убьёт"


Как  мать, хотела  заорать!
Но, все ж,  скажу  я  шепотом  и, лично,  для  тебя…
Когда,  сознание,  дурные  мысли  гложут,
Жизнь,  поздно,        начинать  с  нуля…
           Увы!  И  фея  даже,  не  поможет.
И,  так   уж,  у  людей ,     заведенО….
     -----------           ВСЁ ----     забывается…
Приобретения,   важней, для  человека, чем  потери,
Пошевели  мозгАми,  прежде  чем,  шагнуть  в  окнО,
Когда ты  не  нашел  ключей,  или  закрыты  двери.