Мне о любви писать романы

Вячеслав Полканов
Мне о любви писать романы,
А я строчу о подлости вельмож.
Лежу как волк, зализывая раны;
В апартаменты грязные невхож.
Дворцов с кроссовками не надо:
Я знаю, что сжигают корабли;
Твоя любовь - одна моя награда
И нету конкурентов у любви.
Не сохну как кощей над златом;
Одной улыбкою  богат сполна,
И навсегда готовый быть солдатом.
С утра хожу я пьяный без вина.
Меня спасет любовь и это знаю,
И вижу эти крылья у любви.
За горизонт с тобою улетаю,
Где ожидают мира корабли.
Война миров уже не прекратится?
Нам тесно, не хватает и земли...
Покой порою будет только снится.
Но, как же одиноко без любви.


Фото из интернета.