РТ11. Ни казнить, ни помиловать. Ответ Стрелку Ник

Люся Орлова
Задание 1 http://www.stihi.ru/2017/03/05/1367




Ни казнить, ни помиловать,
Так знакомо нам всем.
Вспоминаю по имени,
Но бегу от проблем.

Жерновами приглажено,
Только помню я всё ж,
Что-то было ведь важное.
Жду, когда позовешь.

Но, не стерпится-слюбится,
Этот омут глубок.
Ночи темное кружево,
День смотало в клубок.

На рассвете аукнется,
Кто успеет - взлетит.
Кто не сможет - отступится.
А, кто любит - простит!



Леди Лю


05.03.2017 г.