Две недели разлуки

Егор Рыбаков
Вдохновение "Неделя разлуки"
http://www.stihi.ru/2015/07/25/5423

Моё сердце постоянно ноет и болит,
Дышу я каждый день от тебя вдали,
И все внутри алым пламенем горит,
В разлуке вечно я сгораю от любви.

И мир без тебя уже не радует меня,
Все банально, тоскливо и уныло,
Хочу поцеловать, нежно так обнять,
Чтоб меня уже больше не знобило.

Скажи, что ты делаешь в этот час?
О чем твои мысли заняты сейчас?
Без тебя так тягостно мне подчас,
Тихо умираю без этих милых глаз.

Прилетай ко мне во сне, ангел мой,
Побудь со мною милая хоть немного,
Тронула душу, изменила мой покой,
Две недели для меня слишком долго.