РТ11. Одинокое соло

Люся Орлова
Задание 1 http://www.stihi.ru/2017/03/05/1367






Сердце, глупое сердце, разве тебе не знать,
Как это больно порою, страдать ночами!
Видеть его и сбивчивыми речами,
Что-то пытаться себе и ему доказать?!

Как удержать, если только он шаг долой
И у тебя вновь земля из-под ног уходит.
Думать, спокойно решать - это можно, вроде.
Но, в этот миг, ты не думаешь головой.

Если же он о чувствах не знает твоих.
Если при нём ты бледнеешь, теряя голос.
Пишешь стихи о любви - одинокое соло,
Силу страданий в строку вложив за двоих!




Леди Лю

06.03.2017 г.