Хочется...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Что-то весеннего хочется"
                Бобрякова Елена
                http://www.stihi.ru/2017/03/05/9999


Хочется солнышка, праздника в среду,
Чтоб не тревожил никто до обеда.
Смеха задорного лучшей подруги,
Шаньги любимые, мамины руки.

Ветра весеннего, звонкой капели,
Чтобы за стол всей семьей дружно сели.
Хочется песен душевных из детства,
Мирного неба без войн и без бедствий.

Дождика с солнышком, радуг бескрайних,
Майских жуков и подснежников ранних.
Щавеля с грядки и сладкой малины,
Чтобы сбылось...ну хотя б в половину.
*
С улыбкой,