РТ11. Сердце и разум. Ответ Хранимому Ангелом

Люся Орлова
Задание 1 http://www.stihi.ru/2017/03/05/1367




И, Леди Лю, представьте, с той поры
От договора - никуда не деться!
Нам выбирать приходится, увы,
Когда Умом, когда - Горячим Сердцем!(с) Валерий Старков /Хранимый Ангелом/





Сердцем?
Нет, я за разум!
Можно, закончу фразу?
В омут ведь этот сразу
И  попадут  вдвоем.

Кровь забурлит по венам,
Сбудутся  перемены,
Разные будут сцены,
/мы ж на земле живём/.

Станет ли раем - адом
Встреча, бедой - наградой,
Станет его отрадой,
Он навсегда - её?

Хочется  верить в чудо,
Что с ними счастье будет,
Пусть они долго любят,
Сердце  отдав  своё!


-


Леди Лю


06.03.2017 г.