В бездне затерявшись голубой

Олечка Макарова
на «Бледность губ не выдала печали» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/03/05/5361

В бездне затерявшись голубой,
Вновь устроим мы вдвоём полёты...
И дорожку серебра рекой,
Нам луна раскинет вмиг для взлётов.

Полетим туда опять, друг мой,
Исключив разлуки и печали.
Если б знал как дорог, мой родной -
Мы любить друг друга обещали.

Нас опять зовёт весна в полёт,
Сретенье прошло зимы и лета.
Души и сердца... пошли на взлёт,
Я твоим теплом уже согрета.

Посмотри, весенний небосвод,
Очень ярок - голубой окраски.
И не знает, нет забот любовь -
Прятаться зачем, менять ей маски?!

В бездне затерявшись голубой,
Вновь устроим мы вдвоём полёты... -
"Так встречай! Как дорог мне родной,
Будешь у руля моим пилотом!".