Экспромт на Твои глаза. Артур Бегиашвили

Валентинка Павлова
Экспромт на «Твои глаза.» (Артур Бегиашвили)

Сообщество Поэзии Русского Мира.

http://www.stihi.ru/2016/11/22/7320

"Твои глаза, забыть их невозможно..."
....................................

Глаза, - мы знаем, - зеркало души.
Красивые глаза, - душа красива.
И утонуть в таких глазах, в душе, -
Почувствовать навек себя счастливым.

Их не забыть. В них отраженье боли,
И радости, безмерного и счастья.
Пускай сияют лучиками звёзд,
И не познают никогда несчастья.

07.03.2017

Фото сына Владислава Багно. "Блэк".