РТ11 З. 2 Ответ Графу Генри

Люся Орлова
Задание 2 здесь  http://www.stihi.ru/2017/03/07/8543



Буриме-ответ №3



Пробуждение.



Добрый порыв не затронет метель,
Если знакомство случается в марте.
Снова морзянку выводит капель,
Ветер несёт позывные с азартом.

Солнце над нами - для встречи предлог.
Пусть незамеченной будет комета.
Мне очень нравится наш диалог.
Что будет дальше, какая примета?

Яркой полоской алеет восток.
Новый рассвет воспевает соната.
Быстро ли вырастет хрупкий цветок?
Хочется верить, что всё без возврата.

После зимы пробуждаюсь от сна.
Марту спасибо, что снова весна!





Люся Орлова   

08.03.2017 20:30