РТ11 З. 2 Ответ Страннику Времени

Люся Орлова
 Задание 2 здесь  http://www.stihi.ru/2017/03/07/8543


Буриме-ответ №4



Страшно-весенее.)



Сосульки тают, солнце марта.
А мне за воротник - капель.
По лужам прыгаю с азартом,
Весною не страшна метель.

Гласит народная примета,
Хотя, всё это лишь предлог.
К земле зловещая комета
Летит, устроить диалог.

Зима сбежала без возврата.
Спит в почке маленький цветок.
Ты слышишь нежный звук сонаты?
Рассвет порадует восток.

Пою в который раз - Весна!
И мало времени для сна.




Люся Орлова   

08.03.2017 20:51