Экс. на Женщине... Валентина Рженецкая

Валентинка Павлова
Экспромт на «Женщине бальзаковского возраста» (Валентина Рженецкая)

http://www.stihi.ru/2016/03/08/1241

"Женщины бальзаковского возраста,
Созданные Богом для любви..."
..................................

"Женщины бальзаковского возраста", -
И они нуждаются в любви.
Красотой, неповторимой стройностью,
Несомненно все наделены.

Блеск особый глаз их, есть лучистость.
Сердце доброты всегда полно.
Все на них вниманье обратите, -
Рядом с вами счастье, - не в кино.

07.03.2017