Счастье, знаю, эфемерно

Олечка Макарова
на «Ад желаний» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/03/04/2326

Счастье, знаю, эфемерно,
И растает как туман.
Я любила ль? Да, наверно!
От других ты только пьян.

И общаться не желаешь,
Свою душу не излив.
Между строчек утешаешь,
Намекаешь не разрыв...

Тает наша птица счастья
И чем дальше, тем сильней!
То затишье, то ненастье -
На судьбе больной моей.

Пусть закончится... быстрее -
Успокоится душа.
Камнем сердце - тяжелее,
Пусть потухнет как свеча.

09.03.2017
---
Пронзительно Больно.
Красивый и мудрый стих.
С теплом, Галя.

Галина Антонова 4   09.03.2017 09:53