Мужчине...

Георгий Сиванов
Ответ на стихотворение Таши Адлер «Женщине»
http://www.stihi.ru/2017/03/08/3228

Мужчиной быть-
Быть сыном Бога.
Мужчиной быть.
Стеной, опорой и надеждой.
Мужчиной быть.
Ответчиком пред всеми
За тех, кто рядом, кто слабей.
Мужчиной быть.
Пахать поля, служить Отчизне,
Вставать из мёртвых на защиту.
Мужчиной быть.
Быть стабильным, стойким, сильным.
Мужчиной быть.
Грозным, но нежнейшим,
Красивым, точным, деловым
Кормить семью, растить мужчину.
Мужчиной быть.
Отцом и сыном,
Дедом, мужем.
Спасти семью -
Свою обитель.
Спасти людей и всех живых.
Мужчиной быть.
Творить победу, магию, Любовь.
Мужчиной быть -
Ведь значит быть мужчиной,
И просыпаться им всё вновь и вновь.