РТ11 З. 2 Ответ Хранимому Ангелом

Люся Орлова
 Задание 2 здесь  http://www.stihi.ru/2017/03/07/8543



Буриме-ответ № 5



У нас весна, у вас ещё метель,
Посланница зимы в средине марта.
Мелодией волшебною капель,
Добавила для творчества азарта.

Стихи писать, а не искать предлог,
Над нами стаи птиц, чем не примета?
Летят домой, и с неба диалог
К земле несётся, будто бы комета.

Строка - в стихах, из лепестков - цветок.
А если больше - зазвучит соната.
Подарит вдохновение восток
Полоской яркой. Ночи нет возврата.

Вы подождите и придёт весна,
Хотя, Вам и сегодня не до сна.




Люся Орлова   

09.03.2017 15:32