Ответ стихирянину

Виталий Мельник
                "Козырной масти нет по жизни,
                Свой кон играю, как могу..."

                Стихирянин
                http://www.stihi.ru/2017/03/06/1165




У вас, мой друг, забавны мысли,
и видно, что не просто так:
"Козырной масти нет по жизни,
И не скажу, что в дураках..."

О козырях глагол вещает,
и тут краплёны карты все.
Не сетуйте, что не хватает
в раздаче вашей козырей...

"И, возведя Его на высокую гору,
диавол показал Ему все царства вселенной
во мгновение времени, и сказал Ему диавол:
Тебе дам власть над всеми сими царствами
и славу их, ибо она предана мне,
и я, кому хочу, даю ее…"
(Святое Евангелие от Луки 4:5,6)