Я чувствую твою улыбку

Егор Рыбаков
Вдохновение "Я чувствую тебя"
http://www.stihi.ru/2017/01/22/3821

Я ощущаю все твои эмоции и чувства,
Как ты улыбаешься от редких сообщений,
И все разрывается от этого безумства,
Это время для тревоги и моих сомнений.

Я чувствую, как сердце сильно бьется,
И счастье наполняет сразу твою душу,
От брошенной трубки внутри все рвется,
Эмоции мои просятся без конца наружу.

Я чувствую как ты переживаешь иногда,
От вечного внимания, цветов, подарков,
Но ты ведь моя отрада и моя звезда,
От прикосновения мне безумно жарко.

Я чувствую, как иногда приходишь в сны,
И наполняешь мою душу трепетом своим,
Скучаю без конца, будто птица без весны,
Мир с тобою вместе стал давно другим.