Философия любви

Вячеслав Полканов
Философия любви -
Праздник жизни, а не драма!  .
Улетаю от земли,
Где меня растила мама...
Домик, белый палисад;
В танце кружатся березы;
Гуси с Севера летят,
Где остались детства грезы.
Тих и светел отчий дом;
Дай же Бог, еще заехать.
Те березы под окном
Не дождутся - вот потеха.
Больше некому встречать,
Заросла травой тропинка.
Добрым словом вспомню мать
И растает в сердце льдинка.
Философия любви -
Праздник жизни или драма?!
Притяжение земли,
Где меня растила мама.

Фото из интернета