Трансформация в мажор...

Татьяна Медведева Позитив
  Трансформация в мажор...

Перепевка на стихотворение
Мороз и дым
Автор: Владимир Войтенко

Стон фразы,
лава снежная лилАсь,
а где-то созревали вина.
Мороз и дым-
сплошная связь.
В сарае пело пианино.
Уж лучше боль,
чем в жизни "Ноль",
не лезьте карлики в ферзи.
Гремит и бьётся "си-бемоль",
и мне его не поразить,
и не изобразить.

Сниму казённые ботинки,
прилягу в угол
на заимке...
(31.01.2017)
http://www.stihi.ru/2017/01/31/4641


Мое стихотворение:

ТРАНСФОРМАЦИЯ В МАЖОР...

Хорал: Соль- Си-бемоль - Ре - Фа -
Аккорд звучит безрадостно в миноре,
Возможно,...человек грустит
И растворяет в септаккорде горе... -?

Я вот все та же нота Си-бемоль,
Но в окруженье радостном, без боли -
Пой: Ми-бемоль - Соль - Си-бемоль, - тогда
В мажоре веселее Си-бемоле!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)Позитив 15.03.2017 01:58