Вот как бывает - ушел состав

Smolyak m
Бредовый перевертышь-пародия на бредовое сочинение Князя О.Кротова, (как он сам себя величает). http://www.stihi.ru/2017/01/25/10272

Бредовые слова и сочетания взяты из текста источника великого Князя

***************************

Без тебя тоскует где-то вечер,
Уронив на землю темный мрак.
На Стихире Крот давно замечен,
Как "большой" поэт и Князь-дурак.

На другом конце, у телефона...
(А у телефона два конца!!!)...
...У луны "поехала корона",
От такого бреда молодца:

"Звезды, те прописаны на небе",..
(На земле прописку не дают!!!),..
Как сказал поэт: "Здесь все по теме",
А внутри витрины ночи ждут..,

Злые куклы-зомби, как живые,
"Девочку мальчишка в щечку - чмок",..
Взгляды устремив свои слепые...
(Из психушки, Князь, тебе звонок!!!)

"Через форточки дома закурят",..
А в витрине ожидает манекен,..
Братцы, не по теме воздух бурит,
Взгляд его сквозь стекла, звук сирен...

Паром он окутает весь воздух,
(Где же столько пара можно взять?)...
Кто-то изо льда для тишины воссоздан...
(Поезд тронулся... И  "крышей"  Князь...)

Вообщем - бред очередной (поэта)..,
"Холод превращается в хрусталь"..,
По симу и пЭсня эта спЭта,
Твой состав, Олег, умчался в даль...