За что семью монарха убивали?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Последний Император» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2015/12/07/6493

***   ***   ***
 
Зачем в "Ипатьевском" подвале,
Зловредные большевики,
Семью монарха убивали?
Ответьте нам, историки!

Ульянов мстил за брата, Сашу,
Кровавой власти захотел?
Пускай, историки расскажут!
Раскроют подлый  беспредел!

Отрёкся Николай от власти,
Зачем, Второго, убивать?
Крестовой, карты, были, масти?
И пьяной, дьявольская рать?

Браво, Капитан Ураган!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 20:40