Облом

Марина Самородина
На стихи С.Седова
http://www.stihi.ru/2017/03/23/1508

Ты прекрасна была этой ночью,
Соблазняла бесстыдно меня.
Я дрожал, возбуждался и очень,
Очень сильно желал лишь тебя.
Я хотел твои волосы, руки,
И твой запах фиалок и роз.
Посмотрев краем глаза на брюки,
Понял-жизненный тонус подрос.
Но паскудный, ехидный будильник
С хитрой мордой опять зазвонил.
Я цеплялся за сон,не хотел, блин,
Но не смог, не хватило мне сил.
С кислым видом устало проснулся,
На свое отраженье взглянул,
Почесался, себе улыбнулся,
Завалился ... и снова заснул.