Лучше так

Нежная Катерина
Андрюлик, прости не удержалась!***
http://www.stihi.ru/2017/03/20/4514
____________________________________

"...где умерла в объятьях
на его груди..."
(с)АО
____________________________________

Я умру у него на груди,
Не молясь, не жалея, не плача,
Мол, Спаситель, спаси-отведи...

Лучше так, чем с другим и иначе.

Это будет последний рассвет.
Я увижу багряные краски.
На вопрос "Не жалеешь ли?" - НЕТ!

Лучше так, чем с другим, но без ласки.

Он до боли, до крика родной!
Умереть - не такое кощунство
Над моей помутневшей судьбой.

Лучше так, чем с другим, но без чувства.

21.03.17г.