Ведь правда?! - Душу лечат поцелуи...

Олечка Макарова
на «любовники» (Ирина Скачкова Брызгалова)
http://www.stihi.ru/2017/03/24/1263

Ведь правда?! - "Душу лечат поцелуи",
Душа порхает, словно над цветком.
А коли любит, значит и ревнует,
Ожог душе как будто кипятком!

Хоть знаем все, любовь* как яд - запретна,
Но коли сердце радугой горит.
Тем более, что для двоих ответна,
Неважно, что когда?.. - соединит...

Я знаю - это всё мы проходили
И словно праздник выходного ждёшь.
Но больно, коль обманом вас любили,..
Вас обнимая - чувствовали дрожь...

И чувства лихорадили как спазмы,
Чечёткой мышцы все играли джаз.
А расставаться не хотели, ах вы!
Продлив свиданье, хоть ещё на час

Любовь* - любовников