Рецензия на стихотворение

Юрий Радченков
Мы дождемся с тобой, когда солнце за лесом утонет,
И отступит жара, словно жемчуг росу собирай,
Я тебя обниму и коснусь твоих теплых ладоней,
И, конечно потом, попрошу: "Отведи меня в рай."
Будет петь соловей, заглушать твои нежные стоны,
Будем тихо шептать мы шальные слова о любви.
Только я сейчас жду, когда солнце за лесом утонет,
И своими ладонями грею ладошки твои.
Я из рая уйду, не спеша, как обычно под утро,
Если только заря на поля поторопит рассвет,
Лишь оставлю тебе незабудки, букет на подушке,
Для души, для себя береги позабытый букет.
Я пойду напрямик, пусть роса мне ложится на плечи,
Если только не дождь, если только не грянет гроза.
Не прощаюсь с тобой, это милая значит: До встречи.
Что бы ты поняла ,- нам совсем расставаться нельзя.

http://www.stihi.ru/2010/12/28/4812
Елена Столь. Проводить тебя в рай.