Советы молодым девкам и пожилым женщинам

Иероним Пессимистович Оптимистов
Навеено Михаил Тульский http://www.stihi.ru/2017/01/06/2755

Если ваш мужчина молод,
а в глазах до секса голод -
не спешите утолять,
чтоб не принял вас за бл..дь.


Если  муж ваш сед и стар,
в сексе уж не суперстар,
вы его поберегите,
просто искренне любите.

Ведь порою краток секс,
от того, что жизни стресс
бьёт нещадно мужикам -
по интимнейшим местам.

Если ваш мужчина умер,
то для вас последний зуммер,
и от жизни лишь звонок -
что и ваш не долог срок.