Запах жизни

Елена Романкевич
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ)))
http://www.stihi.ru/2017/03/23/1508

Лес, опушка, смешная полянка
По-весне так отчаянно нежны!
На любимом лице в щёчке ямка,
Прядь волос опустилась небрежно.
Солнца лучик рисует узоры -
На губах пляшет солнечный зайчик...
Мы неспешно ведём разговоры,
В сердце - юность и я, словно мальчик.
По ночам тихий голос твой снится,
А сегодня приснился твой запах,
Аромат сногсшибательной силы:
Счастья, нежности, страсти....,
На травах.
От желания гнутся колени
Обнимать, целовать тебя жарко!
Ты - звезда моя, ты - мой гений
И прожить с тобой хочется ярко!