А любовь бывает разная

Валентина Шеломова
Песню на стихи можно послушать на сайте Изба-читальня в исполнении Кеши Северного автора музыки и исполнителя.


Стих вдохновитель http://www.stihi.ru/2017/01/17/8324

А любовь бывает разная,
И зеленая и красная,
И оранжевая – летняя,
И осенняя приметная.

Первая любовь – зеленая,
Потому что все влюбленные,
Ее помнят как несмелую,
Неумелую, незрелую.

Красная любовь – прекрасная,
Это страсть огнеопасная,
Очень быстро разгорается,
Только скоро и кончается.

Об оранжевой я так скажу,
Это, может быть как "дежавю,"
Это есть любовь курортная,
И она всегда короткая.

Что сказать вам про осеннюю,
Это есть любовь последняя,
И она нам богом данная,
Она самая желанная.

2017


Рецензия на «А любовь бывает разная» (Валентина Шеломова)

Во всем многообразии любви
Мы проживаем лучшие моменты,
Она всегда безудержно дивит,
Заслуживая только комплименты…

Александр Кунин   

Мой ответ
Да, любовь она всегда такая,
Завораживает и пленит,
Пламенною страстью обжигая,
Манит в свои сети как магнит...