Как отказаться от тебя?

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Различной высоты у нас дороги...» Абель Алексей
                Жар чувства сплавил нас в одно созданье,
                но в мире знать об этом не должны:
                любой мой грех со сладостным стараньем
                к тебе приклеят намертво ханжи!
                http://www.stihi.ru/2017/03/25/3143
                По 36-му сонету Шекспира.


Как мог мне предложить такое?
Пред Богом отвечать за всё!
Неважно имя, дорогое
Лишь то, что в нас с тобой живО!
Как раздвоить? Убить навеки,
Разрушив наше естество,
Не имя вАжно в человеке,
Важней души нет ничего!

Она у нас с тобой одна,
Как отказаться от тебя?

26.03.2017 13:02  6345
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.