В нашем тёмном саду...

Аль Рейсер
В нашем тёмном саду,
Удивительно тихо,
Лишь своё шелестят,
Листья старых дерев,
Где то бродит уставшее сонное лихо,
Видно, тоже лелеет мечты о тебе

В нашем тёмном саду,
В забытьи от метаний,
Привалюсь на скамеечку,
Между рябин,
И отдамся в полемику нежных страданий,
Навсегда оставаясь один

В нашем тёмном саду,
Рдеют красные искры,
Перезревших пленительных,
Яблок любви,
И ещё затаились янтарно-лучисто,
Золотые монисто твои...

В нашем тёмном саду...

28.03.2017г.

http://www.stihi.ru/2017/03/18/4989