Выйти с интернета победителем... Владимир Сафин

Христианская Страница
Выйти с интернета победителем...
Владимир Сафин

«Итак, берегите дух ваш...» (Мал 2-15)

Выйти с интернета победителем -
Это нужно помнить нам всегда,
Не поддаться на уловки искусителя,
Чтобы с духом не была беда.

Дьявол ловко сети там расставил:
Не туда нажал, и ты - его.
Он тебе весь мир там предлагает,
Говорит: "Смотри, как хорошо!"

То, что ты искал, уже не важно -
На второе место отошло,
Потому что обольстился сразу,
И залезло в сердце это зло.

И выходишь с интернета пораженный,
И картинки эти лезут на глаза,
Хоть и думал, что я "закаленный"
И не буду обольщаться никогда...

Выйти с интернета победителем -
Это нужно помнить нам всегда,
Не залазить в сети искусителя
И не осквернять свои сердца.

http://www.stihi.ru/2015/03/15/6025