Болеро

Аль Рейсер
Кармические звуки Болеро,
Взлетающие ритмы па Плисецкой,
И. кажется уж больше не жилец ты,
Планеты под названием ЗЕРО

Где нет Земли,
Бездонный океан,
Связующие волны плавно рвутся,
Взрываются флюидами поллюций,
Твоих нирван...

Душа...
Она - волшебный фимиам,
Волнительно нежна,
Полна амбиций,
Всей плазмою томительной струится,
В океан...

...Мне так давно не спится,
День и ночь,
Сливаются в событий вереницы,
Пытаюсь их прогнать куда то прочь,
В боязни спиться,
Не пью я италийское вино,
С чрезмерностью своей устав бороться,
Тобою НЕНАПИТЬСЯ всё равно...

Кармические ритмы Болеро,
Всё нехотя выветривают муки...

 http://www.stihi.ru/2017/02/15/11687


16.02.2017г.

22ч.14мин.