Зимние жаркие стрррасти!

Татьяна Медведева Позитив
ЗИМНИЕ ЖАРКИЕ СТРАСТИ

Солнце и Лето - создания бесполые,
Увидятся, скажут спокойное "Здрасьте!"?
Мороз и Зима - это всплеск феррамонов, -
Не холодно им, у них жаркие страсти!



Это - не пародия. Скорее, шуточная перепевка на стихотворение

22-е декабря

Автор: Георгий Бойко

Двадцать второе декабря
Грозит нам вьюгою и стужей,
Чтоб нас не выпустить наружу,
Но только все потуги зря!
Отныне отступает тьма,
И с каждым днём всё больше света...
Пусть на мороз идёт зима,
Но солнце - всё-таки на лето!

http://www.stihi.ru/2009/12/21/4830