Всё смешалось

Олечка Макарова
на «Якоря» (Евгений Свидченко) 
http://www.stihi.ru/2017/03/26/5607

Всё смешалось -
И с небом, земля...   

Да и моря
рождающий звук.

Тихий шёпот -
"Любимый, Твоя!".

И ответ -
"Нет, не будет разлук!".



ЭКСПРОМТ:


Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету,
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
И от души тебе желаю
Здоровья, счастья, долгих лет,
И пусть судьба дарит лишь радость,
Храня твой дом от всяких бед!
...
Всех тебе благ,Олечка

Александр Басейн   31.03.2017 11:27