Любовь?

Яркая Эм
                Отклик на стихотворение
                Петруха Сорокин "Любовь!"
                http://www.stihi.ru/2017/04/01/2010


Обнять весь мир...
Переполняясь чувством,
Невольно растворившись в нём...
Быть может выразить искусно,
Изящной прозой иль стихом?
Быть может что-то крикнуть миру?
А может... крикнуть только ей?
Моей прекрасной Музе... Лире...
Богине сотканой из дней...

От взгляда снова замирает сердце.

Она глядит и я смущён...
Все тайны мира там...
За дверцей...
Я снова выжил...
Я влюблён.

Обнять весь мир...
Переполняясь чувством...
Невольно растворившись в Ней...
Забыть всё то, что было грустью...
Ворвавшись в небо словно змей.

Быть может петь...
Быть может танцевать...
Пусть это выглядит нелепо.
Я с ней могу себя познать.
Я...
Я больше не блуждаю слепо.