Прощальных слов не надо

Елена Димитриади
Вдохновило http://www.stihi.ru/2015/11/02/3709

Все кончено, прощальных слов не рвите.
И так мне больно, не хочу еще больней.
Молю Вас, Вы мой дом покиньте.
Не буду провожать Вас до дверей.
Не важно, что от боли сердце сжалось,
Оно ведь не забыло нежность слов,
Той патоки, которая из Ваших уст срывалась
В саду под вишней, в шепоте ночном .
Вы лгали мне тогда коварно,
Пытались ложью душу обнажить
А я Вам верила, сейчас мне это странно
Но буду дальше, как то, с этим жить.
Идите прочь, оставьте мои руки,
Неискренность хлестает по щекам
От этой муки умолкают звуки, 
Но реки слез Вам больше не воздам
Молю о тишине, примите эту данность,
Моя любовь для Вас-одна игра...
Уйдите поскорей, от Вас исходит жалость ,
Где были мы-лишь воет пустота.