Землю придумали Кошки

Педсовет
       Землю, говорят, изобрели конюхи.  Даниил Хармс, стр. 9               

Исторические изыскания Кота Мяудрого

1. Изобретение:  а)Земли б)Солнца в)вселенной г)травы д)сена е)Бенгалии ё)Амура
ж)деревьев и)людей к)и др.

Землю, да и всю вселенную придумали мы, Кошки. Тогда все мы  были львами, гепардами, рысями, пумами, тиграми – бенгальскими и очень большими амурскими. Поэтому пришлось, например, им придумать Бенгалию и славное море – священный Амур с предварительным сотворение планеты Земля и всей вселенной.

И жили тогда Кошки на маленьких, 0,5 – 0,8 км в высоту, деревьях (тоже нами изобретённых), и вили себе гнёзда из сена. Конечно же, чтобы появилось сено, пришлось придумать травы и солнце, которое эти травы высушивало…
А потом Кошки для улучшения своих жилищных условий придумали людей. Но люди получились какими-то глуповатыми… и стали жить в пещерах.

Продолжение следует...  http://www.stihi.ru/2017/04/04/11824

Хочу погладить Тигра!  http://stihi.ru/2022/05/14/3801