А-а-а сеновал?

Игорь Журавлев 29
            Невесте посвятил сонет,
            Она расплакалась в ответ...   
                Сибирячка Лида. "Невесте посвятил сонет..."
            http://www.stihi.ru/2017/03/02/1602

      Едва в окно кивнул рассвет,
      Я Люське посвятил сонет.
      Потом поэмку накатал,
      Два анекдота рассказал.

      Едва канцоны звук затих,
      Влепил ей с ходу белый стих.
      Прочел ей басню под гляссе
      И полирнул гляссе эссе.
    
      Под балалайку спел частушку,
      Пять танка строк шепнул на ушко,
      Спел под гитару ей романс,
      Кряхтя, отважился на данс.

      Прочел два яростных памфлета,
      Набросок сделал для портрета.
      Набрался храбрости - и оду
      Обрушил, как с ушата воду...

      Вдруг Люська всхлипнула. Сказала -
      А ч-что, не б-будет сеновала?..

              С улыбкой...