Как форточка замерзну я

Smolyak m
Бредовый перевертышь-пародия на бредовое сочинение Князя О.Кротова, (как он сам себя величает). http://www.stihi.ru/2017/02/15/3060

Бредовые слова и сочетания взяты из текста источника великого Князя

*******************************

На морозе форточка - превратилась в лед,
И труба на крыше засвистела.
Бедность в дом она ко мне зовет,
Видно печка просто о***ела!

Пепел вдруг "осядет от тепла",
И расплавится янтарь в печурке.
Буду замерзать до февраля,
Для меня ведь нету места в "дурке"...