Супружеское туше

Smolyak m
Бредовый перевертышь-пародия на бредовое сочинение Князя О.Кротова, (как он сам себя величает).
http://www.stihi.ru/2017/03/28/6840

Бредовые слова и сочетания взяты из текста источника великого Князя
*******************************

Чтоб супругами нам СПАТЬ,
Еще со школьной парты,
Торопил я годы вспять,
Судьбе все спутав карты.

Держа (там с кем-то) паритет,
Залезу я подкожно.
И в этом, знайте, мой портрет,-
Психический возможно.

Не нравиться тому,.. иному...
На нервах, Тьфу, выносит мозг,
Писклявым гласом, подругому,
Гнус-эксп, с куста надравши розг,-
Хлестает ими по душе...
...............................
Соседке нравится туше*...

-----
Туше - прикосновение,касание (touche фр.)