Не убьёшь

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/04/01/4168 Серафима Ананасова

Одиночество
не убьёшь...
ни с макарова, ни с травмата,
не дай Бог, сама попадёшь...ствол, висок, напоследок-маты...
с нежелания осознать...что стрелять-не доблесть, а слабость
и честнее-не попадать,
в свою мимолётную
радость.
За неё то и уцепись,
среди серо-противных буден,
нарисуй свою живопись...и пускай та картинка будет,
как икона, напомнит тем,
кто так любит
поиздеваться,
над отсутствием вечных тем,
в нежелании их
набраться.
Потому и боятся стрелять,
что и сами они одиноки...и тем более-попадать,
в наказании неба нет срока.