Мои часы на семь...

Олечка Макарова
на «года минули...» (Ирина Скачкова Брызгалова)
http://www.stihi.ru/2017/04/06/2441

Мои часы на семь... вперёд идут,
Восток у нас быстрей на семь аллеет.
Но ты не станешь, нет уже смелее,
Твои... всегда так медленно ползут.

Весна не ждёт и мчит уже по рельсам,
Твоя... давно разбилась на осколки.
И стал ты не приветливым и колким,
Как в сказке расцветает эдельвейсом.

Принёс мне в душу тучу грозовую,
Так сложно всем понять весну чужую.
Смахну не слёзы, воду дождевую.
Но по тебе, знай, больше не тоскую.