Экс. на А Петербург.. Сергей Михайлович Восточный

Валентинка Павлова
Экспромт на «А Петербург - трагедией в сердцах...» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2017/04/04/2778

"Кошмаром яви стонут голоса,
Выходит горе пламенем наружу…
А тишиной страданий в небесах
Растаяли сверкающие души!"
..........................

Трагичность тела и души.
Что может быть нам хуже?
Объединиться все должны, -
России чтоб жить лучше.

Чтоб нечисть не посмела лезть, -
Открыла б свои уши.
Россию мы должны сберечь, -
Её сын, - мать ты слушай.

08.04.2017