Сумбурность чувств...

Людмила Аристархова
Сумбурность чувств в груди (с)
Природа вторит в унисон –
Ты душу разбуди…
Забудь про холод…лёд водой
С весною убежит…
Пусть эта грусть твоя – исток
И, знаешь, надо жить…
Согрейся в солнечных лучах,
Испей росы с зарёй…
Как тонок слог…на небесах,
Под нежной кисеёй,
Запрятан лунный оберег,
Найди его средь тьмы…
Услышь весны несмелый смех
И, дай ей шанс…увы
Не снять печали плащ с плеча,
Душа вольна мечтать…
Всмотрись…горит в ночи свеча
И дарит благодать…
Вкушай меда, храни любовь,
Как ценен аромат…
Сегодня дождь-Пигмалион
Мне несказанно рад…
Его аллюзия зеркал –
Подснежники в снегу
И трепетный, как лань, туман,
И я его…вдохну…
Сольюсь в единое на час,
А может быть…на два…
Услышь как я небесный глас
В минуты торжества…

11.04.2017


Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/04/09/4204